«Систем Лоджистикс» – аренда автокрана грузоподъемностью до 250 тоннВ процессе проведения различных строительных процессов часто возникает необходимость в применении различной спецтехники. Для транспортировки тяжелых стройматериалов и прочих изделий чаще всего используются автокраны. В большинстве случаев автокраны предлагаются по достаточно высокой цене, поэтому покупать их нет никакого резона.

Намного проще воспользоваться услугами аренды автокрана, что предлагаются компанией «Систем Лоджистикс». Убедиться в выгодности предложений этой компании, вы можете прочитав информацию на ее официальном сайте http://slt-spb.ru/. Кроме всего прочего, компания предлагает и прочие варианты спецтехники на выгодных для клиента условиях. Автокраном принято назвать особую разновидность спецтехники, что состоит из специального подъемного механизма и грузовика.

Такая техника в основном применяется строительными компаниями, хотя нередко необходимость в ней возникает и при выполнении разгрузочно-погрузочных работ. Естественно, для быстрого и удобного проведения работ нужно, чтобы автокран был в отличном техническом состоянии и предусматривал нормальную производительность. С помощью предлагаемых автокранов вы сможете перемещать грузы весом до 250 тонн, что очень удобно. Компания также специализируется на совершении контейнерных перевозок, применяя современную систему логистики. В разделе «Полезная информация» вы сможете узнать о принципах расчета расстояний и загрузки транспортного средства, размерах и типах контейнеров, рассмотреть карту положения судов и многое другое.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *