МОЕКСЕЙЛИНГ 2019 – примите участие в настоящей регатеЕсли вы когда-нибудь хотели принять участие в настоящей регате, сегодня такая возможность действительно предоставляется. Вы можете поучаствовать в регате МОЕКСЕЙЛИНГ-2019, что будет проводиться в период с 5 по 12 октября текущего года.

Если же вы желаете ознакомиться с условиями участия в этом грандиозном мероприятии, можете посетить сайт www.barkentina.ru. Для аренды места на яхте, что позволяет лично принять участие в захватывающих соревнованиях, вам совсем не обязательно располагать опытом управления яхтой. Но вы все равно будете выступать полноценным членом экипажа, что позволит полностью насладиться атмосферой захватывающих парусных состязаний. Единственное, что от вас требуется – внести стартовый взнос, с размером которого можете ознакомиться на указанном сайте.

Причем на размер взноса в значительной мере влияет проживание на яхте, от которого вы можете отказаться. В этом случае ночевать вы будете в своем отеле. На самом деле в Муртере, что является курортным городком, можно найти большое количество мини-отелей. Кстати, на яхте постоянно будет присутствовать опытный шкипер. Вы также должны знать, что в стартовый взнос включается оплата 2 ужинов, призов, а также страхового депозиту на плавсредство. Как только вы оплатите стартовый взнос, можете прилетать на Муртер 5 октября текущего года. Но вы должны знать, что трансфер из аэропорта, а также оформление виз, покупка авиабилетов и страховка не включается в стартовый взнос. Если же хотите арендовать место на яхте, можете связаться по номеру, что представлен на указанной странице или заполнить специальную форму.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *