Зооклиника «Живая Планета»   качественный груминг для вашей собакиГоворить о необходимости груминга для собак многих пород можно практически бесконечно долго. Если вовремя не делать им стрижку, то в шерсти начнет копится грязь, колтуны и тому подобное. Конечно, допускать такого нельзя, но сделать груминг самостоятельно также не получится. Это очень сложная процедура. Если у вас нет специальных знаний и инструментов, то вы можете сильно навредить собственному питомцу.

Именно поэтому лучше всего доверять это дело профессионалам. Например, в Тюмени есть целая сеть отличных зооклиник под названием «Живая Планета». Там всегда оказывают данную услугу, и вы можете обратиться в любое удобное время. Если интересует стрижка собак, то записаться на прием можно с помощью официального сайта. Даже если ваша собака нервничает во время стрижки, то в зооклинике «Живая Планета» к ней найдут подход, дадут лакомство и успокоят. Специалисты отлично знают, как нужно себя вести в той или иной ситуации.

Также они знают, как стричь собак тех или иных пород. Груминг будет выполнен быстро и качественно, так что результаты вас обязательно порадуют. Помимо самой стрижки, вашей собаке могут еще и подстричь когти, почистить глаза и уши, а также оказать и другие, сопутствующие услуги. В общем, только в зооклинике «Живая Планета» вашу любимую собаку приведут в полный порядок. Помимо этого, нельзя не упомянуть, что все клиники находятся в разных частях города. Благодаря этому вы можете выбрать ту, что находится к вам ближе всего. Цены здесь очень низкие и переплачивать уже не придется.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *