«Дышащий» уголь CROWN AIRFLOW – лучшее решение для кальяна и барбекюУдовольствие, получаемое в процессе курения кальяна, зависит от множества важных факторов. Имеет значение и вид применяемого табака, и жидкость в колбе, и качество углей. Только с хорошим углем вы сможете оценить все особенности вкуса ароматного дыма, а также наслаждаться процессом курения в течение длительного времени.

В каждом современном магазине можно найти множество вариантов угля, но если вы желаете получить максимально высокое качество, лучше всего выбрать особый «дышащий» уголь, предлагаемый на сайте crown-coal.com. Заказывая кокосовый уголь CROWN, вы сможете по-новому взглянуть на привычный процесс курения кальяна, наслаждаясь приятным ароматным дымом максимально долго. Нижняя часть предлагаемых брикетов угля является ребристой, поэтому отлично пропускает кислород. Это обеспечивает более интенсивный процесс горения, поэтому уголь отдает жар более стабильно и долго.

Да и самого жара возникает намного больше. Если вы перевернете предлагаемый уголь CROWN AIRFLOW темной стороной кверху, он полностью разгорится за 2 минуты. К тому же уголь не темнеет при соприкосновении с регулятором жара или фольгой на 30% дольше. Предлагаемый кокосовый уголь подходит не только для кальяна, но и для барбекю. Причем изготавливается он на собственной фабрике компании, что находится в Индонезии. Сотрудники этой компании являются высококлассными специалистами, опыт работы которых составляет не менее 5 лет. Более того, на каждом этапе производства предусматривается строгий контроль качества, поэтому вы всегда получаете все преимущества использования «дышащего» кокосового угля.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *