Макс Поляков открыл инжиниринговую школу NoosphereСегодня украинский бизнесмен Макс Поляков стал известен далеко за пределами своей родины. О нем всерьез заговорили после того, как он приобрел обанкротившуюся американскую компания «Firefly Aerospace» и сделал ее лидером мирового ракетостроения всего за два года. Однако, Макс Поляков не стал останавливаться на достигнутом.

Он продолжает развивать самые разные проекты и при этом открывает новые. Например, одним из его последних творений стала инжиниринговая школа под названием Noosphere. Ее главная задача заключается в том, чтобы помочь студентам превратиться в высококвалифицированных специалистов, которые хорошо разбираются в аэрокосмических науках. Также отличительная особенность Noosphere заключается в том, что здесь студенты получают достаточно много практических знаний. Если вас интересует Макс Поляков, то интернет ресурс https://enovosty.com/tag/maks-polyakov вам будет полезен.

Они получают возможность проводить всевозможные испытания и быстро развиваться. Кроме того, украинские студенты получают бесценный опыт американских специалистов. Их знания являются самыми актуальными и это несомненно очень важно. Кстати, стоит заметить, что теперь молодые украинцы могут рассчитывать на то, что их будущее будет по-настоящему светлым. По окончанию инжиниринговой школы Noosphere, у них есть все шансы попасть на работу в одну из компаний с мировым именем. Там они смогут не только работать над важными для всего человечества проектами, но еще и получают достойную заработную плату, о которой даже не мечтают их соотечественники. Это дарит им стимул для того, чтобы постоянно развиваться не покладая рук.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *