Что такое регрессивный гипнозСегодня многие обращаются к специалистам про гипнозу, чтобы их ввели в транс. Именно в таком виде у многих открывается подсознание и можно не только более детально узнать человека, но и вернуться во времени в его молодость или детство. Такие процедуры используются в основном для лечения психологических травм полученных в раннем детстве.

Конечно разные ученые по своему относятся к гипнозу регрессивному. Как утверждают скептики невозможно по полученным в подсознании картинкам определить правдивость или ложь скрывается под этими виденьями. Гипноз – это своего рода познание души, не если речь идет о тех, кто не верит в понятие души, относительно гипнотических работ возникает много споров и дополнительных вопросов.

Погружение сознания в определенные временные эпохи могут восприниматься разными людьми по-своему. Кто-то во время сеанса не только видит, но и ощущает тепло прикосновения, запахи и вкусы., а другие видят отдельные картинки как в телевизоре. Все дело в том, что каждый человек имеет свой склад ума и восприимчивость к гипнотическому воздействию. Если обычный гипноз длится не более часа, то регрессивный может проходить не менее трех часов. После возвращения в сознание многие не могут понять было то, что они видели на самом деле или же – то только впечатления и случайность. Часто человек не может сам себе дать ответ на тот или иной вопрос в таком случае регрессивный гипноз поможет все разложить по полочкам. Используемый материал можно использовать для дальнейших исследований и проверок.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *