Изготовление автосервисов (СТО) из сэндвич панелей компанией «Эвриал»Компания «Эвриал» занимается созданием автосервисов на основе применения сэндвич-панелей. В результате получаются комфортные, внешне очень привлекательные и многофункциональные объекты в виде полноценного автосервиса. При этом применение сэндвич-панелей в производстве и возведении автосервисов позволяет существенно сэкономить на постройке.

Ознакомиться с нюансами строительства СТО из сэндвич-панелей компанией «Эвриал» вы можете на сайте https://avrial.ru/uslugi/stroitelstvo-avtoservisa. Можно отметить несколько преимуществ заказа услуги создания СТО из сэндвич-панелей у компании «Эвриал». Итоговая стоимость постройки будет очень низкая, так как предполагаются минимальные затраты на обустройство фундамента, коммуникаций, а на последующее возведение автосервиса. При выполнении строительных работ компания задействует небольшое количество монтажников, обычно достаточно одной бригады, насчитывающей 4-5 человек.

Все потому, что металлоконструкция уже изначально имеет высокую заводскую готовность, и по большей части она уже обустроена. А значит остается ее только установить и подкорректировать, потому и нужно минимальное количество монтажников. При постройке автосервисов компанией «Эвриал» не используется создание сварных соединений. А это значит, что скорость возведения объекта существенно увеличивается, а его монтаж возможно в совершенно любое время года.

Для строительства используются легкие виды подъемной техники, а значит нет необходимости покупать или арендовать различные сложные строительные механизмы. Это еще раз говорит о том, что финансовая экономия при создании СТО из сэндвич-панелей компанией «Эвриал» очень и очень заметная. И последнее, транспортировка отдельных элементов будущей постройки очень простая, расходы на нее снижены, а происходит она быстро. В том числе благодаря этому, а также благодаря самой простоте конструкции, монтаж автосервиса из сэндвич-панелей занимает сравнительно малое количество времени. И это выделены только основные преимущества, на самом же деле их еще несколько десятков.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *