Условия аренды звукового оборудования на различные мероприятияАренда звукового оборудования для различных мероприятий предполагает следование правилам и рекомендациям, которые предоставляют компании, занимающиеся арендой такого оборудования. Как минимум со стороны организации мероприятия, которая и берет оборудование в аренду, должны быть получены гарантии возврата звукового оборудования в полной целостности и сохранности.

Да, чем роскошнее и грандиознее мероприятие, тем выше вероятность выхода из строя оборудования, бывает и такое. В таких случаях нужно будет компенсировать стоимость ремонта или покупки нового оборудования, если его ремонт становится в результате повреждений невозможным. Еще одно условие аренды – это сдача арендованного оборудования аккурат к сроку окончания контракта. На сайте soundman24.ru представлен большой выбор звука, который вы можете арендовать по приемлемой цене.

То есть, если вы берете звуковое оборудование в аренду на, скажем, 3 дня, то сдать его вы должны аккурат под конец третьего дня, ни позже. Некоторые компании, предоставляющие звуковое оборудование в аренду, предполагают увеличение суммы оплаты аренды в случае задержек с его возвратом. И здесь стоит отдельно еще сказать по поводу оплаты такой аренды. Одни компании требуют предоставления оплаты сразу же, еще перед выдачей оборудования в аренду. Другие заключают с вами контракт, согласно которому после окончания пользования оборудованием вы должны уплатить определенную стоимость (нужно сказать, что таких компаний в последнее время исчезающе мало).

Обе модели оплаты достаточно хороши и выгодны прежде всего тому, кто берет оборудование в аренду. Что касательно стоимости, то по условиям аренды в большинстве компаний вы оплачиваете отдельно само оборудование, и отдельно его настройку. Хотя в некоторых случаях возможна бесплатная установка и настройка звукового оборудования в тех случаях, если это не представляет особых трудностей. Например, если совокупная мощность оборудования всего 150-175 Вт, и предполагается его использование в рамках мероприятия на 30-40 человек. Если же нужно мощное оборудование на 10000-15000 Вт с целью организации мероприятия на тысячу-другую человек, то настройка и установка такого оборудования будет сложным процессом, поэтому в данном случае эти процедуры нужно будет оплачивать отдельно.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *