Современный лазертаг: разница между аренным и внеаренным видомСовременная командная игра лазертаг предполагает действительно интересное, веселое и при этом безопасное времяпровождение с друзьями. Играя в лазертаг, вы потратите все запасы лишней энергии, причем с пользой и для своего организма, и для своих когнитивных функций (командная игра всегда развивает когнитивную составляющую сознания).

На данный момент лазертаг предполагает игру в двух режимах: в режиме арены и, соответственно, во внеаренном режиме. Оба варианта имеют общие принципы игры, правда вот суть у них разная. Аренный вид лазертага предполагает игру в закрытом помещении, тогда как внеаренный вид предполагает игру на свежем воздухе (причем локация может быть самой разной, это может быть и глубь леса, и какие-то развалины, либо вообще место возле речки). При этом если говорить о странах СНГ, то здесь на данный момент куда более популярен внеаренный вариант. Рекомендуем посетить сайт лазертаг-в-москве.рф, на котором вы можете узнать подробнее про лазертаг в Москве.

Правда это связано по большей части с тем, что владельцам лазертаг-бизнеса куда более выгодно проводить состязания в поле, в какой-то заброшенной постройке или в лесу, нежели в специально оборудованном помещении. И вполне понятно почему так, ведь за специально оборудованное помещение нужно платить арендную плату, либо вообще строить его с нуля, что обойдется в баснословные деньги.

А вот за игру на свежем воздухе платить не нужно. Что касательно аренного лазертага, который больше всего популярен в Европе и в США, то он предполагает игру в специальном высокотехнологичном лабиринте, что очень круто на самом деле, ведь вам никто не мешает, включая погодные условия, и вы должны учиться ориентироваться в лабиринтах. При этом еще одним преимуществом аренного лазертага является то, что вы играете не просто в лабиринте, а в стилизованном, имеющем огромное количество спецэффектов и секретов (они же «пасхальные яйца») лабиринте! Нужно признать, что в последнее время аренный вид игры лазертаг набирает популярность ударными темпами в СНГ, и уже через 2-3 года можно ожидать, что практически все игроки будут играть именно в аренный вид, а не на свежем воздухе. Это и комфортнее, и интереснее, хотя, конечно, это дело вкуса.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *