Любовь между мужчиной и женщиной: «химия» или нечто высшее?Споры по поводу того, чем же является любовь между мужчиной и женщиной, никоим образом не сбавляют своих темпов уже десятки лет после стремительного развития науки. Дело в том, что после того как наука приобрела отдельную ветвь в виде биологии (а впоследствии и в виде нейрофизиологии), стало научному сообществу ясно, что любовь является исключительно продуктом работы и мозга, и эндокринной системы.

Напротив, сторонники того, что наука не может объяснить столь серьезных и важных вещей, полагают, что любовь – это нечто высшее. Примечательно то, что на данный момент нет достаточного количества аргументов ни в пользу одного, ни в пользу другого вердикта. Поэтому можно считать, что оба варианта в должной мере справедливы. Ведь так оно и получается, что наука знает, как по большей части работает любовь и может описать эти механизмы с помощью формул и биологических терминов. В интернет магазине https://sex-shop.ua/catalog/vaginalnye_shariki/vibrojajjca/ представлен большой выбор секс игрушек для разнообразия интимной жизни.

Однако все же есть нераскрытые наукой тайны любви, и именно они могут быть как раз тем высшим, о чем говорят сторонники отличной от научной концепции любви между мужчиной и женщиной. Ситуация интересная, ведь сам феномен мы наблюдаем, да и непосредственно в нем участвуем (все мы влюбляемся), однако описать его полностью и раскрыть все его механизмы за сотни лет существования развитой человеческой цивилизации не смогли. Что же, время покажет, кто был прав, но, скорее всего, правы и приверженцы научной, и приверженцы непознанной теории любви мужчины и женщины. В итоге вполне возможно развитие симбиотической теории на основе этих двух.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *