Бюстгальтеры высокого качества от EvasecretВ идеально подходящем бюстгальтере женщина чувствует себя комфортно на протяжении всего дня. Поэтому размер, форма чашечек и прочие параметры должны быть подобраны в соответствии типа фигуры, тогда не будет неприятных ощущений, из-за которых от бюстгальтера хочется избавиться.

Evasecret предлагает бюстгальеры в интернет-магазине на сайте по доступным ценам. И субтильная девушка, и полная женщина всегда найдет здесь изделие абсолютно ей подходящее. Чтобы бюстгальтер облегал фигуру и красиво подчеркивал грудь, нужно знать три параметра: размер под бюстом, бюст и размер чашки. Когда мы измеряем под грудью, мы должны стоять прямо, без одежды, слегка сжимая измерительную ленту прямо под грудью. Во время измерения лента должна прилипать к коже и не оставаться свободной.

Это также ошибка, чтобы сжать это слишком сильно. Лучше всего натянуть ленту примерно на 1 см и уложить ее как можно горизонтально, тогда окружность не будет слишком большой или слишком маленькой. Измеряя размер на груди, вы можете носить мягкий или слегка укрепленный бюстгальтер. Важно, чтобы она не сглаживала грудь и чтобы она не была бюстгальтером с отжиманием. Без бюстгальтера себя могут измерить только женщины, у которых маленькая твердая грудь.

В других случаях, если хотим получить надежный результат, лучше надеть бюстгальтер. Женщинам с большой грудью, которые утратили свою твердость, следует измерять слегка наклоненный вперед, благодаря чему бюст увеличиться, и результат по окружности будет более точным. Все размеры являются приблизительными и должны быть использованы для дальнейших этапов. На этикетках бюстгальтеров можно найти различные цифры, например, 70, 75, 80, 85 и т.д. Они указывают размер бюстгальтера под бюстом. Чтобы определить его, нужно вычесть около 5 см от измеренной окружности самостоятельно, а затем уменьшить результат до ближайшего размера под грудью, например, если после измерения окружности 81 см, правильный размер – 75. Конечно, только точная подгонка скажет вам, если размер правильный. Более узкая окружность будет поднимать и поддерживать грудь больше, что должно порадовать женщин с не очень твердой или большой грудью. Вопрос выбора размера бюстгальтера во многом зависит от наших собственных предпочтений. Некоторые женщины чувствуют себя лучше в более свободном бюстгальтере, другие – нет.

Контакты:
Телефон: 8 800 707-12-82 (обратный звонок)

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *