Делаем сырные шарики с семгой в несколько шаговОдним из самых популярных рецептов в интернете является рецепт сырных шариков, что готовятся с семгой. Причина популярности такого рецепта понятна, ведь по итогу получаются вкусные, сочные и при этом бесконечно полезные для организма сырные шарики. Чтобы приготовить Сырные шарики с сёмгой нам потребуется буквально несколько компонентов.

Возьмите сыр Моцарелла, около 200 грамм, примерно 100 грамм соленой семги, несколько ложек майонеза (обычно берут 3-4 столовые ложки), около 200 грамм крабовых палочек и буквально один пучок укропа. Первым делом нам следует натереть сыр, а далее уже на крупной терке мы должны провести измельчение крабовых палочек. Следующим этапом является нарезка семги, а потом нужно будет в одной миске смешать данные компоненты, добавив в них еще и майонез.

Обратите внимание, что если все будет сделано правильно, то получится густая, но отнюдь не сухая смесь. После этого добавляем в нее немного заблаговременно нарезанного укропа, и все хорошенько перемешиваем (не забудьте об этом!). Получится весьма симпатичная и аппетитная масса, из которой вам нужно будет заготовить небольшие (но и не слишком маленькие) шарики. Далее вам нужно нарезать укроп, причем достаточно мелко, и обвалить в нем заготовленные сырные шарики.

Обратите внимание, что уже обернутые в укроп шарики нужно будет перекладывать в контейнер исключительно одним слоем. После этого оставляем их охлаждаться в течение 30-45 минут, но не меньше, а потом перекладываем их в красивую и презентабельную тарелку. В общем-то, после этого данное блюдо можно сразу же подавать на стол, оно готово мгновенно! Вкус будет просто восхитительный, равно как и внешний вид таких сырных шариков. А, как известно, от внешнего вида зависит и аппетит всех тем, кого вы угощаете. Здесь и внешний вид, и вкус, и аромат очень аппетитные. Само же блюдо крайне полезное для организма, в том числе за счет того, что насыщает его не только витаминами, но специфическими видами микроэлементов, которые требуются для хорошего роста костей и костных тканей (по типу зубов, ногтей).

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *