Способы фасадного остекления из алюминиевого профиляФасадное остекление с применением алюминиевого профиля – крайне востребованная и популярная технология. Популярность обеспечивается тем, что итоговый результат обладает отличными эксплуатационными и техническими характеристиками.

Конструкция крайне надежная, долговечная и имеет потенциально огромный срок службы. Но, что тоже очень важно, со стороны здания с таким остеклением выглядят просто великолепно: серьезные, изящные и одновременно крайне солидные. Отметим, что фасадное остекление из алюминиевого профиля проводится несколькими способами. Есть такие технологии, как структурное остекление, либо спайдерная технология. Весьма большой популярностью пользуется так называемое полузакрытое стоечно-ригельное проведение остекления.

Тем не менее, наиболее предпочтительным и самым часто использующимся в СНГ вариантом является проведение остекления с помощью стоечно-ригельного метода (не путать с предыдущим, который является полузакрытым). Выполняют такое остекление опытные и компетентные специалисты, причем во всех случаях, независимо от того, какой именно метод фасадного остекления с применением алюминиевого профиля используется. Стоимость проведения таких работ сравнительно небольшая, но всегда вариативная. То есть, стоимость будет зависеть от множества факторов, включая размеры здания и скорость выполнения работ (чем быстрее вы хотите проведение процедуры остекления, тем, соответственно, придется больше заплатить, но в целом это должно быть очевидно). На стоимость так же влияет регион, в котором будет проходить процедура такого остекления.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *