Гильотина для резки металлаГильотинные ножницы – это незаменимое оборудование для работы с металлом. Они позволяют разрезать листовой металл на куски и используются как на серийном, так и единичном производстве. В магазине vss-g.ru можно купить лучшие гильотинные ножницы. Изделия из листового металла востребованы во многих отраслях: строительство, агрономия, коммунальные и обслуживающие хозяйства.

Из него делают баки, металлические накладки, вывески, декор, щиты, облицовку. Вентиляционные и водосточные системы также создаются с использованием листов металла. Именно благодаря этой популярности использование оборудования для резки листов будет всегда востребовано. Ни один производственный процесс, связанный со слесарным производством, не будет полноценным без специальных ножниц гильотинных.

Гильотинные ножницы – это сложный механизм, состоящий из двух ножей, рамы, стола с регулируемым зазором, привод, маховика и прижимного механизма. Главные характеристики гильотин – это ширина и толщина отрезаемого металла, и пограничные значения отрубаемой заготовки. Гильотинные станки бывают механические, электромеханические, гидравлические и пневматические. Заказать вальцы листогибочные вы можете, перейдя по ссылке. Обычно такие механизмы работают на стационарной основе, так как многие из них не выдерживают температурных перепадов. Чтобы подобрать наиболее подходящую гильотину, необходимо учитывать множество параметров. Определиться с выбором поможет онлайн-консультант в магазине, который проконсультирует по ассортименту и предоставит наиболее выгодные варианты.

Контакты: г. Москва, ул. Стахановская, д.16, оф. 24-26; +7(495)766-43-75.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *