Современное лечение зубов — комфорт и отсутствие болиУже сравнительно давно прошли те далеко не самые лучшие времена, когда лечение зубов сопровождалось поистине мучительными болями или выраженным дискомфортом. Современная стоматология не знает такого симптома, как боль. Уж слишком мощные и безопасные средства сейчас имеются для купирования болезненности, поэтому пациент лечится максимально комфортно.

Настолько комфортно, что иногда даже во время очень серьезной и технически сложной процедуры он засыпает, вот настолько эффективными являются болеутоляющие средства стоматологического профиля в современных реалиях. А еще они крайне безопасны. Современные средства устранения зубной боли во время стоматологических процедур обладают предельной безопасностью и крайне редко дают побочные явления. Отметим, что стоматология в солнцево готова оказать широкий спектр услуг в сфере лечения зубов.

Например, классическим побочным эффектом местной анестезии является головная боль, правда вот только встречается она всего в 1 случае на 4 000 000 уколов анестетика. Поэтому не нужно бояться анестезии. Что касательно ее продолжительности, то и здесь все хорошо. Одного укола достаточно для устранения боли во время всей стоматологической процедуры, хотя не всегда, но действительно очень часто. Особенно эффективны уколы с адреналином, так как адреналин не просто снижает проницаемость сосудов, тем самым предотвращая кровоточивость при лечении зубов, но он еще обеспечивает огромную продолжительность действия анестетика. Есть и такие исследования, что установили, будто адреналин к тому же усиливает действие местной анестезии. Но при необходимости врачи могут сделать обычный укол, то есть без применения адреналина.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *