Стреляющий электрошокер Taser — лучший аргумент при самооборонеЭлектрошокер Taser, представляющий собой по сути пистолет, выстреливающий поражающими электричеством снарядами, является отличный оружием для самообороны. Он настолько эффективен, что принят на вооружение полицией США. Приобрести данный электрошокер можно на сайте https://masatovarov.ru. Об эффективности Taser не рассуждал только ленивый. Это действительно один из самых обсуждаемых видов орудия для самообороны.

Огромный останавливающий потенциал тайзера позволяет использовать его даже против физически превосходящего вас противника. Какой бы массой тела или мускулатурой противник бы ни обладал, тайзер способен будет остановить его. Эффективный радиус поражения – вплоть до 2,5 метров, стрелять на более длинную дистанцию не рекомендуется. Во-первых, огромен шанс промахнуться, особенно если вы неопытный стрелок. Во-вторых, поражающий элемент может не долететь до противника из-за различных погодных условий (например, встречный поток ветра, который создаст серьезную силу противодействия летящему электрическому снаряду).

Если использовать тайзер правильно, то он будет очень грозным оружием для самообороны. Обратите внимание на то, что при всей своей эффективности тайзер отнюдь не является летальным оружием. Он не приводит к тяжелым увечьям, а просто по сути парализует мускулатуру агрессора и заставляет его застыть в одном положении на земле, причем на несколько минут, чего будет достаточно для вызова охраны или полиции. Отличное средство для самообороны, которое может использоваться для охраны себя или каких-либо объектов.

Контактные данные: Россия, Московская область, Москва, м. Перово ,ул. 3-я Владимирская 11, 8(985)988-29-47, masatovarov@yandex.ru.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *