Консультация психолога или психотерапевта в Санкт ПетербургеОбращение к психологу не должно ассоциироваться у человека с чем-то постыдным. К сожалению, сложился такой стереотип, что помощи просят только слабые люди. Но в жизни бывают ситуации, в которых сопровождение специалиста необходимо.

По ссылке https://fidem.spb.ru/ можно ознакомиться со спецификой работы психологов и психотерапевтов, а также записаться на первичный прием. Если человек живет в состоянии хронического стресса, испытывает депрессивные настрои, тоску или бессонницу, то это первый повод обратиться к специалисту.

Также есть и другие причины, указывающие на данную необходимость:
• Алкогольная и наркотическая зависимость.
• Невозможность наладить адекватный контакт со своими близкими, постоянные ссоры, разрыв отношений.
• Негативные переживания, навязчивые мысли, фобии или суицидальные наклонности.
• Жизненные кризисы: развод, потеря рабочего места, потеря социального положение или статуса.

Таким образом, работа с психологом поможет избавиться от проблем, обрести радость в жизни, найти новые пути и векторы развития, наконец понять, что все не так трагично и все можно изменить. В данном центре психологическую помощь оказывают только квалифицированные специалисты, имеющие высшее образование в сфере медицины. Все сотрудники постоянно проходят повышения, супервизии, обучаются новым методикам. На первой встрече специалист выясняет причину обращения и намечает примерный план развития терапии. Первичный прием длится около часа, последующие – 50 минут. Специалисты подходят к проблеме комплексно, работают с телом, эмоциями и творческим потенциалом.

Контакты: (812) 640 38 55, Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, д. 61А, БЦ «Александр Невский», 3 этаж.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *