Мнение Андрея Рябинского по поводу закона о долевом строительствеИнтересной новостью является то, что Андрея Рябинский всячески приветствует так называемый закон о долевом строительстве. Об этом он высказался сравнительно недавно и ознакомиться с мнением Рябинского вы сможете на сайте podrobno.org. Андрей Рябинский достаточно аргументированно высказался по поводу того, почему они считает этот закон вполне имеющим право на существование.

Дело в том, что, по его мнению, с помощью такого закона можно будет гораздо лучше защитить и интересы, и права дольщиков, а ведь с этим на данный момент достаточно большие проблемы. Дело в том, что до принятия такого закона дольщики имеют потенциально огромные риски при вложении денег на различные типы жилья. Такая государственная инициатива, по введению закона о долевом строительстве, позволит создать надежный буфер и защиту (по сути, страхование) для дольщиков, что, в общем-то, не может не радовать.

Да, Андрей Рябинский подтверждает, что, по его мнению, такой закон несколько негативно скажется на самих компаниях-застройщиков, ведь у них появится гораздо больше работы и различных трудностей непосредственно после вступления такого закона в силу. Но это вынужденная мера, а потенциальная польза попросту огромная. Кстати, по мнению Андрея Рябинского, благодаря такому законопроекту в строительной сфере станет куда меньше недобросовестных и явно халтурящих на своих обязанностях компаний, и это тоже только радует. Хотя сам Рябинский допускает, что благодаря такому закону недобропорядочных застройщиков и вовсе не останется в этой сфере бизнеса, но пока что это только мечты и светлые желания.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *