Типоразмеры и виды водоотводных бетонных лотковБетонные водоотводные лотки – это лишь одна из разновидностей таких изделий, а еще они бывают полимерными, полимерпесчаными и, соответственно, полимербетонными. По типоразмерам и видам такие изделия подразделяются на три основных типа. Первый – это отливы, которые обладают длиной около метра (не превышая это значение) и отличаются сравнительно небольшой глубиной.

Используются такие виды водоотводных бетонных современных лотков для отвода весьма малого количества водных масс. Чаще всего их приобретают для загородных участков. Второй – это так называемые лотки П-образной формы. Их применение оправдано для самых разных систем соответствующего назначения, в итоге все будет зависеть от общих размеров изделия. В частности, лотки с длинной в 1990 миллиметров при высоте в 680 миллиметров и, соответственно, ширине в 1660 миллиметров отлично подходят для обустройства именно подземной системы выполнения отвода воды. На сайте https://drenline.ru/index.php?route=product/category&path=86 вы можете купить водоотводные бетонные лотки по приемлемой цене.

Третий и последний тип – это телескопический бетонный водоотводный лоток. По сути, это один из элементов общей наземной водоотводной системы. В частности, такие изделия применяются для осуществления сбора и/или вывода воды непосредственно с проезжей части различных по габаритам автомобильных дорог. Нередко такие типы бетонных водоотводных современных лотков используются в условиях дорожно-мостовых конструкций.

Соответственно, стоимость каждого из представленных вариантов будет существенно различаться между друг другом, что напрямую связано с различными техническими, а также эксплуатационными характеристиками каждого представленного вида водоотводных бетонных лотков. Впрочем, ошибкой будет назвать такие изделия дорогими. В современных реалиях их производство сравнительно дешевое, поэтому и итоговая розничная стоимость тоже выходит достаточно небольшой, то есть доступной для всех категорий покупателей. Для специфических условий можно заказывать изготовление таких лотков на индивидуальных условиях и в полном соответствии с предписанным клиентом техническим заданием. Выйдет дороже, но и практичнее.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *