Клиновые задвижки — устойчивость и огромный ресурсСовременные клиновые задвижки обладают высочайшей устойчивостью к различным неблагоприятным факторам, а также огромным потенциальным сроком эксплуатации. Сразу учтите, что клиновые задвижки могут быть сделаны с корпусом из различных материалов.

Те Задвижки клиновые, что сделаны на основе углеродистой стали, способны работать при температурах от -40 вплоть до +425 градусов по Цельсию. Задвижки, корпус которых сделан на основе легированной стали, способны работать при температурах от -60 вплоть до +425 градусов по Цельсию. А те виды задвижек, что сделаны на основе коррозионностойкой стали, способны работать при температурах от -70 до рекордных +565 градусов по Цельсию. И уже этот нюанс дает понять, насколько работоспособными и надежными являются устройства такого типа.

Используются клиновые задвижки преимущественно в виде запорного устройства для различных типов трубопроводов, предназначением которых является транспортировка различных жидкостей или веществ. Например, воды, пара, а также природного газа или, скажем, нефтепродуктов. Делаются современные клиновые задвижки по наиболее актуальным и продуманным технологиям, благодаря чему и удается добиться их огромного ресурса эксплуатации. По своим техническим характеристикам они уже очень далеко ушли от предшественников, то есть от старых моделей клиновых задвижек, которые тоже были устойчивы и надежны, но не настолько, как нынешние варианты данных устройств. Стоимость клиновых задвижек напрямую зависит от материала изготовления их корпуса.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *