Инновационный аппарат HP3 по низкой стоимостиНовейший и попросту инновационный аппарат НР3 вы прямо сейчас можете приобрести по самой доступной стоимости в 7 500 рублей. Ознакомиться с подробностями такого предложения можно посетив сайт по адресу http://hyaluronpenrussia.ru. Данное оборудование имеет сертификацию РСТ, а также CE ISO. Гарантия на аппарат составляет 12 месяцев, либо же 13 000 инъекций. Обратите внимание на то, что компания-реализатор обеспечивает совершенно бесплатную доставку данного оборудования к клиенту.

Само устройство сделано очень качественно, имеет отличное и продуманное исполнение, обеспечивает стабильное давление. В комплекте с устройством поставляется 5 специальных капсул-инъекторов для проведения косметических процедур. Используя данное устройство можно корректировать морщины, в том числе достаточно глубокие. Можно проводить процедуры мезоботакса, а также, соответственно, мезотерапии.

Можно выполнять процедуру биоревитализации, а также увеличения губ (причем по наиболее безопасной и эффективной технологии). Также данное устройство позволяет проводить современную процедуру заполнения-армирования области носогубных складок. И делаются все эти процедуры максимально быстро, изысканно и, что очень важно для клиентов, совершенно без болезненных ощущений или выраженных дискомфортных явлений. Для работы с таким прибором достаточно базовой соответствующей подготовки, поэтому оно имеет минимальный уровень допуска к применению. Выходит, данный прибор будет отличным вариантом для любых салонов красоты, и это действительно так.

Контактные данные: +79788356626, alexandr@dermapenrussia.ru.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *