Банкротство физического лица «под ключ»Расчет по некоторым долгам может разорить человека и оставить его без копейки в кармане. Решить эту проблему можно с помощью оформления банкротства, которое помогает избавиться от долгового преследования. На странице terraconsult.ru можно подробнее ознакомиться с данной процедурой. Банкротство физического лица происходит в несколько этапов, которые приводят к успешному исходу.

Первый делом происходит подготовка, во время которой выясняется насколько удачно можно оформить банкротство. Также на данном этапе прикрывается имущество, которое не должно пострадать. Далее начинается сбор документов, которым займется сотрудник фирмы. Следующий этап – это суд, в который вызывают обычно через месяц после отправки заявления о банкротстве. Суд признает заявителя банкротом и после этого начинается работа финансового управляющего, который в течение полугода производит необходимые действия.

По завершению этого времени финансовый управляющий подготавливает отчет для суда по проделанной работе. После изучения всех материалов судья выносит решение о завершении процедуры банкротства и снятия кредитных обязанностей с заявителя. После этого долгов у человека не становится. С этого момента любые звонки и личные визиты от кредиторов будут прекращены. В дальнейшем любой преследование будет считаться незаконным. Если должник имеет единственное жилье, то оно становится неприкосновенным. Это правило гарантируется законом. С начала суда с должника снимаются все ограничения – блокировка счетов и запрет выезда за границу.

Контакты: +7 495 477 91 32, Москва, Ленинградский проспект, д.47, стр.2, офис 202.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *