Антикоррозийная защита от компании «СТК ХИМ»Компания «СТК-ХИМ» занимается производством наиболее качественной и соответствующей всем современным стандартам антикоррозийной защиты. Ознакомиться с продукцией компании «СТК-ХИМ» по части именно антикоррозийной защиты можно на сайте stk-him.ru. Такая защита именуется как «Химпротэкт» и содержит три основных действующих вещества, являясь, по сути, трехкомпонентной. Стоимость данного средства составляет всего 660 рублей за один килограмм.

Само средство предназначено для обеспечения защиты от коррозийных образований в случае с такими материалами, как металл и, соответственно, бетон. Такое средство позволяет защитить перечисленные материалы от воздействия кислот, а также щелочей. В частности, использование антикоррозийной защиты данной компании будет оправдано в том случае, если нужно будет создать устойчивость у различного промышленного оборудования, либо, скажем, у емкостей хранилищ, либо же у цистерн для перевозки самих кислот. Отметим, что автокосметика -- стоит недорого.

Ознакомиться со всем перечнем мест использования такого средства можно на сайте, что представлен по ссылке выше. Здесь, в общем-то, впоследствии можно сделать заказ на данную антикоррозийную защиту. Также компания в рамках таких средств предлагает к покупке химически стойкий лак и эмаль. Оба средства обойдутся вам в 580 рублей за килограмм. Если вас интересует email info, то рекомендуем перейти по ссылке. Продукция данной компании пользуется огромной популярностью среди клиентов благодаря своим отличным эксплуатационным параметрам и свойствам. Вся продукция очень надежная и результативная, очень проста в применении, а также не вредит окружающей среде, что тоже очень важно.

Контактные данные: 606019, Нижегородская обл., г. Дзержинск, ул. Гастелло д. 18А, офис 24, +7 (8313) 23-74-77, +7 (8313) 23-74-76, +7 910 879-30-07, stk-trader@mail.ru, stk-trader@yandex.ru.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *