Что нужно для детского модельного портфолиоЛюбым моделям вне зависимости от возраста необходимо иметь портфолио. Именно по нему агентства рассматривают возможность сотрудничества с ребенком и родителям. Многие взрослые, решая отдать чадо в эту индустрию, не знают с чего именно начать. На сайте можно узнать о первых шагах и записаться на участие в детское модельное агентство.

Создание портфолио для ребенка – это очень важный шаг, без которого многие агентства отказываются брать на кастинги. Чтобы его создать, необходимо сделать снепы и модельные тесты. В первую очередь для агентства важны снепы, которые представляют собой снимки с натуральной внешностью человека. Такие скучные на первый взгляд фотографии помогут профессионалу увидеть потенциал в ребенке и его предназначение. На снепы нельзя краситься, наряжаться и делать какие-либо укладки или прически.

Только так можно понять, какие образы на себя сможет примерить ребенок. В первую очередь на кастинге спрашивают именно про снепы, если их не будет, то это весомый аргумент для отказа в участии. Модельные тесты – это такие фотографии, которые раскрывают самые лучшие стороны внешности и характера в ребенке. Их делают максимально красивыми, для чего требуется привлечение только профессиональной помощи. Модельные тесты помогают заказчику в выборе подходящей модели на определённую роль или работу. На таких фотографиях примерно можно увидеть, в какой образ ребенок сможет вжиться, а в какой нет. Чем быстрее родитель озаботится созданием портфолио для ребенка, тем быстрее ему подберут роль от агентства.

Детский продюсерский центр Famous STAR: 8 977 542 50 68, Москва, ул. Садовническая , 54.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *