О шкатулках и не толькоМир шкатулок огромен! Шкатулки, ларчики, комодики, кейсы, боксы для хранения и еще-еще-еще. Разного размера и формы, из различных материалов, разнообразных стилей. Не мудрено и растеряться в этом многообразии. А ведь шкатулка — это универсальный подарок, который пригодится любому и каждому.

Шкатулки для рукоделия

Многие любят что-то создавать своими руками. А потому не помешает купить шкатулку для рукоделия. Хорошо, если она будет вместительной. С уже предусмотренной игольницей, кармашком для ножниц, отделениями различного размера. Часто одной, даже очень большой шкатулкой не обойтись. В ней попросту будет неудобно искать что-то мелкое. Отдельно можно приобрести шкатулки для бисера и бусин, ниток и прочих мелких вещей.

Ларцы для рукоделия пригодятся и школьницам, которые начинают постигать азы швейного мастерства в школе на уроках труда. Принести все принадлежности в класс в аккуратной и красивой шкатулке и взять в руки иголку, захочет даже самая озорная девчушка, которая обычно предпочитает гонять с мальчишками в футбол.

Кейсы для украшений и косметики

Когда прикрасы разложены по отделениям, не путаются друг с другом, не царапаются — их и найти легко, и носить приятно. Если у женщины много украшений, то и кейс должен быть вместительный, с выдвижными ящичками, отделениями для колец, серег и других украшений. А чтобы косметика не загромождала поверхность туалетного столика или комода, пригодится такая резная шкатулка для косметики. Она же станет украшением комнаты.

Не забудем и о юных очаровашках. У современных девочек украшений и косметики бывает не меньше, чем у мам. Тогда и шкатулочка личная пригодится. Пусть она будет с любимыми героями, яркая, детская, но при этом, удобная. Детский комодик — это отличный вариант подарка для дочки, племянницы, крестницы или подружки. Для девочек также можно порекомендовать держатели для украшений.

Шкатулки для мужчин

Несмотря на то, что шкатулку считают женским атрибутом, мужчинам она тоже пригодится. Например, для хранения запонок, часов, ремней или галстуков. Конечно, стиль исполнения такого ларца должен быть сдержанным и лаконичным. Интересным подарком для мужчины может стать шкатулка-книга. Такой тайник не вызовет интереса у посторонних, если будет стоять среди остальных книг на полке, и поможет скрыть содержимое от любопытных глаз.

О всех шкатулках не расскажешь в рамках одной статьи. Да и, как говорится, лучше один раз увидеть… А потому приглашаем вас в магазин «КупиСувенир», где вы найдете шкатулки на любой вкус и кошелек.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *