Услуга оперативной грузоперевозки в Европу личных вещейКомпания «QualityDelivery» специализируется на услуге организации оперативных грузоперевозок в Европу личных вещей клиентов. Заинтересованы услугой? Ознакомиться с ее подробностями, либо же заказать ее, можно будет на сайте qualitydelivery.org. Давайте рассмотрим основные параметры и требования к такой услуге. Минимальный вес транспортируемых личных вещей должен составлять 50 килограмм. Услуга подразумевает таможенное сопровождение.

Возможна организация транспортировки индивидуального, а также сборного видов груза. При этом компания предоставляет обязательное страхование самих личных веществ. Также производится упаковка и, соответственно, обрешетка изделий. Обратите внимание на то, что в случае необходимости можно воспользоваться дополнительной услугой в виде ускоренной грузоперевозки.

Компания «QualityDelivery» обязывается доставить ваши личные вещи в полной сохранности и, соответственно, целостности. На данный момент фирма обладает огромным опытом работы, большим количеством клиентов и имеет огромное количество крайне положительных отзывов к ее услугам. Итоговая стоимость организации грузоперевозки такого типа будет зависеть от нескольких факторов. В частности, на ценообразование услуги напрямую влияет общий объем изделий, а также масса (вес). На ценообразование влияет необходимость применения упаковки, так как сама услуга подразумевает работы специалистов-упаковщиков. Есть и другие факторы, влияющие на ценообразование, и ознакомиться с ними можно на сайте по ссылке выше (обязательно сделайте это, чтобы понимать принципы транспортировки).

Контактные данные: 8 800 775-93-98, Проспект Андропова, 22 115533 Москва, info@myqd.ru.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *