Этапы полного лечения гипоспадии у детей и взрослыхГипоспадия может встречаться не только у детей, но и у взрослых, а само заболевание является по сути генетически-обусловленным. Ознакомиться с тем, что из себя представляет такая патология и какими способами она лечится в современных реалиях можно на сайте https://urocenter.org/gipospadias. Данный интернет-портал принадлежит профильной клинике «UROCENTER», которая специализируется на лечении различных урологических патологий, включая, в частности, гипоспадию.

Лечение здесь проводится в несколько этапов. Первым делом вам следует записаться на консультационный прием с врачом, после чего посетить саму консультацию. Далее по результатам консультации вы будете отправлены на полноценное обследование в условиях стационара, а следующим этапом, уже после окончания обследования и интерпретации полученных данных, является оперативное лечение как наиболее эффективное при такого рода патологиях.

Последним этапом является восстановление в течение небольшого промежутка времени с последующей выпиской из стационара. Такое заболевание протекает по-разному, то есть с разной выраженностью и масштабностью. Однако, если обращаться к статистическим данным, то выходит, что оперативное лечение гипоспадии дает очень хорошие результаты. Далеко не всегда процесс заканчивается полным успехом, но половые функции действительно можно восстановить, равно как и репродуктивные. На результативность проводимой терапии будет влиять не только масштабность заболевания и его степень выраженности, но еще и возраст больного на момент обращения за профильной помощью к специалистам.

Контактные данные: 8(495)2409102; 8(495)437-97-29, help@urocenter.org, Москва, Мичуринский проспект, 74.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *