Достойная альтернатива покраске авто – оклейка виниломДетейлинговые центры предлагают своим клиентам огромный выбор для тюнинга автомобиля. Одной из самых интересных и перспективных услуг является оклейка виниловой пленкой кузова машина. Она может стать полноценной заменой обычной покраске и полностью изменить облик железного коня. Центр, с которым можно познакомиться по ссылке https://gs-moika.ru, предоставляет профессиональные услуги по оклейке винилом.

Благодаря тому, что пленки для автомобилей представлены в огромном ассортименте, даже требовательный автовладелец найдет что-то по душе. С помощью такого материала можно очень быстро преобразить облик машины, но это далеко не все преимущества. Помимо изменения цвета и дизайна пленка помогает дополнительно защитить поверхность автомобиля. Она имеет толщину от 80 до 100 микрон, которая присоединяется к толщине лкм кузова, в среднем эти значения 80-160 микрон.

Таким образом получается двойная защита от повреждений на поверхности машины. Если вдруг требуется вернуть изначальное лакокрасочное покрытие, то это можно сделать за несколько часов, просто сняв виниловую пленку. В данном центре используют самые качественные материалы, которые имеют совместимость со всеми видами покрытия кузовов. Благодаря большому коэффициенту растяжимости пленка с легкостью огибает все края. Вместе с материалом предоставляется особый клеевой состав, который ни коим образом не вредит кузову автомобиля. Виниловая пленка имеет повышенную термостойкость и соответствует экологическим стандартам. Стоимость полной оклейки автомобиля качественным винилом начинается от 55 тысяч рублей.

Контакты: Москва, ул Пришвина, вл2А, 8 (968) 811-66-88.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *