Простой метод выбора вкусного чая для себяВкусный чай – чересчур субъективное понятие, но давайте возьмем за основу, что вы подбираете вкусный чай именно для себя, под собственные нужды и под собственные вкусы. Как в таком случае быть, если всего в ассортименте профильных магазинов и компаний насчитываются сотни, а то и тысячи разновидностей чая?

Единственный способ найти для себя «тот самый» вкусный чай – это использовать эмпирический подход, который прекрасно зарекомендовал себя в науке, и прекрасно зарекомендовал себя в бытовых вопросах. Проще говоря, вам нужно помимо уже понравившегося чая регулярно приобретать еще и такие варианты, и сорта, которые вы никогда не пробовали.

Причем рекомендуется делать это на фоне покупки действительно ранее понравившегося вам чая, дабы если новый вариант будет не самым лучшим, то вы все равно не остались ни с чем. К сожалению, эмпирический метод, то есть, по сути, метод проб и ошибок, является в этом плане наиболее действенным и разумных альтернатив для него найти не получится. Да, на поиски наиболее вкусного именно для вас чая за счет применения такого способа уйдет потенциально много времени, но в целом игра стоит свеч, а возможный результат – труда по поискам. Как бы там ни было, но просто слепо доверять рекомендациям знакомых или незнакомых людей – метод еще более грубый и чаще всего не дающий никаких оптимальных результатов. Просто опираться на отзывы других людей не получится, ибо у них собственное субъективное мнение, а у вас свое (все достаточно очевидно, если в этом разобраться).

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *