В каких случаях нужна алмазная резка перекрытий?Вы даже себе представить не можете, насколько часто возникает нужда в применении методики алмазной резки перекрытий. Стандартная ситуация – это проведение капитального ремонта жилого здания/помещения. В таких случаях может потребоваться обязательная прорезка в стенах, либо же в перекрытиях, а также в фундаменте.

Отметим, что алмазная резка перекрытий нужна для создания так называемых технических отверстий для последующего подвода вспомогательных трубопроводов. Например, алмазная резка перекрытий может потребоваться в случае газификации, либо же в случае обустройства центрального отопления (наиболее часто обе такие процедуры выполняются по отношению именно к частным домам).

В таких случаях как раз и требуется сверление отверстий, и в стенах, и в перекрытиях. Правда использование перфоратора в таких случаях целесообразно далеко не всегда, а еще нередко попросту нет возможности использовать именно перфоратор. Как быть? В таких случаях как раз и нужна алмазная резка перекрытий. Она создает гораздо меньше шума, а также меньше мусора (в виде обломков и/или строительной пыли). Более того, в отличие от применения перфоратора, при задействовании метода алмазной резки перекрытий не возникает трещин или же других повреждений конструкции, то есть такая процедура представляется еще и гораздо более качественной, а также безопасной. Для проведения такой процедуры используются специальные сверлильные установки, подбирающиеся в зависимости от индивидуальных особенностей заказа клиента. Саму резку проводят профессиональные и компетентные специалисты.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *