Качественные мобильные опоры переносного типа «МОК»Фирмой «ОПОРА СИБИРИ» реализуются качественные мобильные опоры переносного типа, они же «МОК», то есть мобильные осветительные комплексы. Приобрести их можно будет на сайте https://oporasibiri.ru. Ознакомьтесь с базовой информацией по поводу монтажа соответствующих конструкций во избежание различных ошибок соответствующего процесса. В частности, предварительно в зоне проведения монтажа следует выполнить специальные ландшафтные работы.

После того, как будет проведена горизонтальное размещение специального фундаментного блока, можно будет переходить к процедуре установки ствола мачты непосредственно с осветительным оборудованием. Обратите внимание на то, что конструкция матч, которые обладают высотой более, чем 12 метров, является сборной, то есть состоит из отдельных сегментов-секций. Сборка этих сегментов выполняется за счет посадки одного сегмента в другой с приложенным усилием.

Хотя конкретно заказчику знать соответствующих технических деталей процедуры монтажа и не нужно, заниматься проведением установки мобильных опор должны профильные специалисты. Сами же конструкции, которые реализуются фирмой «ОПОРА СИБИРИ», отличаются высокой надежностью и высокой степенью защищенности от неблагоприятных факторов, что обуславливает их долговечность и потенциально большой срок эксплуатации. Ко всему прочему, они обладают еще и сравнительно небольшой стоимостью, что также очень важно. Вы сможете предварительно ознакомиться с техническим описанием таких мобильных опор на представленном по ссылке выше сайте, и здесь же сможете приобрести их.

Контактные данные: +7(391)214-93-93, +7(391)214-92-22, Красноярск, ул. Маерчака 101/4.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *