У вас разбился градусник и из него вылилась ртуть? Хотите вызвать бригаду, которая оперативно выполнит демеркуризацию помещения? Тогда вам стоит обратиться в компанию "ТЕСТЭКО", которая с 2011 года успешно оказывает услуги утилизации ртути на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Сотрудники фирмы не только соберут ртуть, но и замерят концентрацию паров металла в помещении, где разбился градусник.

Выгоды для клиентов

Еще во время вызова представители компании сообщат вам порядок действий, которые нужно предпринять сразу после возникновения опасной ситуации. Специалисты фирмы обладают солидным опытом ликвидации разливов ртути, умело отыскивая и собирая даже самые мельчайшие ее частицы. К тому же компания располагает современными контрольно-измерительными приборами, способными выявить скопления опасного металла за плинтусами и под напольными покрытиями.

Высокая компетентность фирмы подтверждается наличием у нее полного пакета разрешительной документации на обращение с опасными отходами. К тому же компания располагает аккредитованной лабораторией, в которой выполняется высокоточный анализ взятых из аварийной зоны проб воздуха и воды. Результаты проводимых фирмой экспертиз имеют полную юридическую силу в судебных процессах, сопряженных с разливом ртути.

Ознакомиться с полным перечнем услуг компании можно на сайте testeco.ru. Веб-портал порадует вас продуманным дизайном, удобной навигацией по разделам и качественным информационным наполнением. Используйте свой шанс оперативно устранить последствия разлива ртути из разбившегося градусника при поддержке специалистов компании "ТЕСТЭКО".

testeco.ru

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *