Настоящая русская баня из срубаЭталон настоящей русской бани изготавливается из деревянного сруба. В качестве материала может использовать древесина сосны, лиственницы и ели. Из лиственных пород может применяться дуб и осина. Заказать баню под ключ из сруба можно на сайте по ссылке. На сайте можно оставить заявку, по которой перезвонит менеджер.

Замерщик может приехать в любое удобное время для клиента, чтобы рассчитать стоимость бани. Расчет производится в течение суток, а после клиент сможет узнать итоговую цену. Специалисты компании сделают все работы под ключ, благодаря чему сразу после сдачи баней можно пользоваться. Здесь работают на разных материалах в зависимости от бюджета заказчика.

Лиственница считается одним из самых долговечных материалов для бани. Она равнодушна ко влаге, не подвергается гниению, имеют высокую прочность. Сосна – самый дешевый материал, она легкая в обработке и не подвергается деформации. Узнать подробнее про дома под ключ из оцилиндрованного бревна вы можете на сайте. Ее применяют не только для установки сруба, но и для обустройства предбанника. Осина – это материал с многовековой историей, он не восприимчив к воде, с каждым годом набирает высокую прочность. Полки для бани из осины не обжигают, они комфортны в использовании. Дуб требует качественной обработки и своевременного спила. Его высушивают под навесом, а далее используют для обустройства внутреннего убранства бани. Баню из сруба можно построить несколькими способами, технология зависит от пожелания и бюджета заказчика. В течение двух лет баня может давать усадку, этот процесс нужно контролировать и вовремя заделывать щели в стенах.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *