Покопийное обслуживание техники – новшество на рынке услугПокопийное обслуживание оргтехники только набирается популярность, а многим такая услуга еще не знакома. Она включает в себя предоставление и полное обслуживание техники в офис или на предприятие. Если человеку требуется принтер, то он берет его в аренду и покупает бумагу, все остальные расходы ложатся на обслуживающую фирму.

Она занимается ремонтом, заправкой картриджей и покупкой других расходных материалов. Арендатор платит по тарифу, который предусматривает стоимость одной копии. На момент ремонта арендатору предоставляется аналогичная исправная техника. В стоимость покопийного обслуживания входит картридж, тонер, фото-барабан, запчасти, контроль печати, доставка и установка техники, постоянная консультация по телефону и оперативное реагирование на поломку.

Благодаря покопийному обслуживанию оргтехники можно рассчитать свои затраты на печать с точностью до года. Такое планирование позволяет более грамотно распределять бюджет и следить за издержками. Услуга будет востребованной в ближайшее время, так как она экономит силы и средства офисных сотрудников. На крупных предприятиях оргтехника используется постоянно, самостоятельные закупки картриджей и поиск ремонтника – это лишнее время, которое можно потратить на улучшение работы компании. Благодаря покопийному обслуживания можно разгрузить своих сотрудников. Затраты состоят только в том, чтобы оплачивать каждую отпечатанную копи по заранее установленному тарифу. Покопийное обслуживание интересно тем, кто имеет в штате много оргтехники, которая требует постоянного контроля. Если из строя выходит сразу несколько аппаратов, то стоимость их замены будет превышать стоимость покопийного обслуживания.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *