Морское уединение – дикие пляжи КрымаДикие пляжи привлекают далеко не всех туристов, они подходят тем, кто предпочитает уединение с природой и морем. Дикие пляжи не обустроены, поэтому здесь не будет каких-либо удобств. Однако, большинство искателей приключений это не отталкивает, к тому же можно выбрать идеальное место. Для семейного отдыха идеально подойдет пляж Маяк, который находится на берегу Азовского моря. Здесь теплый песчаный берег, нет мусора и других людей. Сегодня дикие пляжи Крыма пользуются большой популярностью.

Море у берега мелкое, поэтому вода очень быстро прогревается. Аршинцевская коса располагает сразу несколькими тихими местами, где соединяется Черное и Азовское море. Пляж имеет территорию в несколько километров, покрытую песок и растительностью. Добраться до пляжа можно с помощью общественного транспорта. Мыс Казантип – это место для любителей уникальной природы. Здесь располагается атолловый риф, где водятся редкие животные. Местные красоты идеально сочетаются с теплой морской водой.

Двухякорная бухта - это уникальное место с белым песком и длинной береговой линией. Если посмотреть на картинки, то создается ощущение, будто бы это райский уголок. Погода в местности не отличается постоянством, чем часто распугивает туристов. Поэтому здесь не собираются толпы людей, чтобы позагорать. Это идеальное место для прогулки и уединенного пикника. Лисья бухта – место, которое облюбовали нудисты и молодежь. Оно скрыто за двумя скалами, имеет берег из гальки, поэтому поклонников не так много. Здесь приезжают туристы с палатками, которые предпочитают отдыхать дикарями. Поблизости находится несколько торговых точек, в которых можно пополнить свои продуктовые запасы. Новый Свет – это местность, в которой расположилось много уединенных уголков для тех, кто любит отдых без каких-либо удобств. Каждый здесь найдет подходящий пляж для себя, чтобы обосноваться на пару недель.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *