Мангалы на любой вкус и бюджетБлюда, приготовленные на мангале, имеют неповторимый вкус и аромат. Подобрать правильный маринад и пожарить мясо, рыбу, овощи и грибы, это любимое занятие в летнюю пору. Современные конструкции мангалов позволяют готовить блюда при любой погоде на улице, сохраняя их оригинальный вкус. Профессиональный интернет-магазин по ссылке bb-q.ru предоставляет большой выбор бытовых и коммерческих мангалов. В ассортименте разные по конструкции и внешнему виду агрегаты.

Все конструкции продуманы до мелочей, они позволяют готовить аппетитный шашлык, купаты и многие другие блюда в разную погоду. В каталоге представлены классические мангалы, со съемной или стационарной крышей, версии с коптильней или печью, кованные жаровни, горизонтальные и вертикальные модели. Внешний вид и размер заказчик имеет право выбрать индивидуально.

Корпусы всех мангалов выполнены из качественной и прочной листовой стали. Чтобы одновременно приготовить сразу несколько блюд, необходимо приобретать жаровни с разделителями и вытяжками. К базе можно добавлять дополнительные элементы. Дрова или угли в нижнем поддоне при любых условиях остаются сухими. Для того, чтобы блюдо равномерно поджаривалось, используются системы для регулировки высоты. Зольники легко очищаются от пепла, так как имеют выдвижные конструкции.

Коптильни оснащаются плотными крышками, которые делают корпуса герметичными. На печь можно установить любую жаропрочную емкость для приготовления. Чтобы прогрев имел оптимальную температуру, мангал обеспечивается системой тяги. В наличии есть компактные модели для приусадебных участков, которые не занимают много места. Кованные дизайнерские элементы позволяют подчеркнуть оригинальность мангала или жаровни. Консультанты интернет-магазины всегда с радостью расскажут о преимуществах выбранной модели, помогут с оформление заказа и оплатой. Вся продукция имеет сертификаты качества, гарантирующие ее надежность и долговечность. Мангал на приусадебном участке — это неотъемлемый инструмент для приготовления блюд в летний период.

Контакты: г. Москва, ул.Кольская, д.12, стр. 21, 8 (499) 350-78-42.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *