Постройка и последующий монтаж катков спецамиВ сферу услуг профильной компании «ПРОФТЕХХОЛОД» входит не только постройка, но еще и последующий монтаж ледовых катков вместе с их, скажем так, настройкой. Все подробности заказа соответствующих услуг будут доступны на сайте https://proftehholod.ru. Строительство ледовых катков специалистами данной компании выполняется по строго отточенному годами алгоритму.

Для начала выполняется процедура проектирования, а сразу же за ней следует поставка всех необходимых компонентов и материалов, всего необходимого оборудования. Уже на третьем этапе проводится монтаж катка. В частности, выполняется установка трубной системы, а также ограждений, объектов инфраструктуры. Узнать подробнее про строительство катков под ключ вы можете на сайте. В рамках соответствующего этапа выполняется еще и прокладка инженерных сетей и многое-многое другое.

На последнем четвертом этапе выполняются так называемые пусконаладочные работы, причем не каких-то конкретных, а вообще всех присутствующих у конструкции (ледового катка) инженерных систем. Обратите внимание на то, что по большому счету пусконаладочные работы представляются собой такие работы, которые связаны с тестированием работоспособности и безопасности уже возведенного ледового катка, то есть это действительно заключительный этап реализации таких проектов, после этого, если все хорошо, они сдаются заказчику. Стоимость строительства катков и последующего монтажа ледовых катков у этой компании вариабельная, то есть зависит от масштабности и специфических особенностей проекта клиента. В каждом отдельном случае можно говорить об универсальной стоимости, но это вполне очевидно.

Контактные данные: +7 (926) 844 28-28, proftehholod@mail.ru.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *