Самые популярные процедуры в эстетической косметологииЭстетическая косметология – это направление, которое помогает любой девушке и женщине значительно преобразиться без серьезного вмешательства в организм. В ней не используются инъекционные методы, любое воздействие достаточно мягкое, но эффективное. Есть несколько процедур, которые пригодятся любой женщине или девушке в кабинете косметолога.

Пилинг – это отшелушивание омертвевших частиц кожи и обновление лица. Он позволяет избавиться от тусклого оттенка кожи, наполнить ее влагой и сиянием. Пилинг помогает убрать шелушения, пигментные пятна, следы от постакне, небольшие рубцы. В зависимости от концентрации различается поверхностный, срединный и глубокий пилинг. Он также помогает избавиться от жирности кожи, открывает закупоренные поры и не дает образовываться новым воспалениям. Хочется отметить, что если вас интересует косметология москва, то рекомендуем перейти по ссылке.

Безъинекционная мезотерапия – это средство для кардинального преображения лица. Для него используются различные витаминные коктейли, которые проникают в глубокие слои кожи. Благодаря этому клетки быстрее обновляются и защищают от разрушения. Кожа выглядит более свежей, подтянутой и ухоженной. Массаж в кабинете косметолога может сотворить настоящие чудеса с лицом. Не даром он является одной из самых востребованных процедур.

Есть специальные методики, позволяющие заменить работу пластического хирурга. С помощью правильного массажа можно избавиться от отеков лица, морщинок, опущения тканей и птоза. Достаточно посмотреть фотографии женщин до и после процедуры, чтобы захотеть записаться самой. Чистка лица является незаменимой процедурой для тех, кто страдает от неровной кожи и закрытых комедонов. Косметолог выполняет процедуру безопасно и эффективно. После нее не возникает повторных воспалений, кожа выглядит ровнее и лучше. Косметологи предлагают механическую и ультразвуковую чистку, иногда методы комбинируются. Нанесение специальных масок до и после процесса позволяют улучшить и закрепить результат. Использование различных сывороток и профессиональных масок – это отдельная процедура, которая так же пользуется большой популярностью. С помощью них можно увлажнить глубокие слои кожи, сделать быструю и безболезненную подтяжку при ранних признаках старения.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *