Что нас ждет в предстоящей игре Diablo IV?Постепенно близится выход долгожданной для многих фанатов игры Diablo IV, которая должна быть прорывной в плане геймплея относительно других частей. Откуда уверенность в этом? Дело в том, что разработчики обещают действительно потрясающий геймплей. В частности, игра будет содержать элементы ММО, а также PvP. И если с PvP все достаточно понятно, соответствующие системы были в других частях игры Diablo, то вот ММО составляющая представляется чем-то новым, чем-то, что хочется попробовать уже сейчас.

Однако это не будет полноценная MMORPG игра, она будет содержать лишь отдельные составляющие соответствующего жанра. Важной особенностью будущей игры диабло 4 можно назвать то, что она будет иметь систему развития, а также случайные подземелья (если быть точнее, то случайно-генерируемые подземелья).

Правда соответствующий алгоритм или механизм был позаимствован из предыдущей части соответствующей игры, правда разработчики заверяют, что в целом система будет подвергнута радикальным изменениям в лучшую сторону. Всего в игре будет пять уникальных классов, включая мага, друида, а также варвара. Это те классы, которые уже были объявлены, оставшиеся два еще находятся на стадии разработки, либо даже проектирования, но, кажется, в скором времени мы точно сможет узнать о них гораздо больше информации. Пока что все выглядит так, что новая игра будет очень продуманной и получит те нововведения и механизмы, которых так не хватало в предыдущих ее частях. Остается лишь ждать ее выхода в 2021 году.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *