Процедуры лазерного отбеливания зубов: чем выгодны?Лазерное отбеливание зубов может кого-то пугать самой приставкой «лазерное», но на самом деле ничего страшного в этом нет. Такие процедуры очень безопасные и гораздо безопаснее классического отбеливания зубов за счет применения абразивных материалов. Ознакомиться с подробностями таких процедур можно на сайте goodstom.ru. Среди важных особенностей лазерного отбеливания зубов, делающих данную процедуру крайне выгодной, стоит отметить абсолютную безопасность и полную безболезненность самого процесса.

Даже выраженного дискомфорта во время выполнения таких стоматологических процедур клиент не почувствует, что уж говорить про болезненные ощущения. Тут еще важно понимать, что в отличие от применения абразивных материалов в случае с лазерным отбеливанием зубов сохраняется общая структура эмали тех зубов, которые подвергаются обработке. Это значит, что во время выполнения таких манипуляций не происходит разрушения ни поверхностного, ни глубокого слоя зубной эмали.

Чувствительность после таких отбеливающих методик не увеличивается, то есть не развивается такого состояния, как гиперестезия. Еще отметим, что отбеливание проводится равномерно, вдоль всей толщи эмали обрабатываемых зубов. И, наконец, важной особенностью этих процедур можно назвать то, что они способны выполняться даже при наличии различных активных заболеваний зубов, либо же десен. Это не будет помехой для таких манипуляций, даже если речь идет о наличии воспалительных болезней десен, пародонтоза, либо же повышенной чувствительности зубов в целом.

Контактные данные: Санкт-Петербург, Учебный переулок, 2, +7 812 448-53-97, stom@goodstom.ru.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *