Описании продукции РиобаРиоба – это торговая марка, которая нацелена на обеспечение заведений из категории HoReCa. Среди сервировочной продукции индивидуальный шоколад, пакетированный джем и мед, сиропы для коктейлей, кофе, чай, пакетированный сахар, соевый соус, соки и вода. Особенного внимания заслуживает кофе от бренда, которое нашло признание не только среди владельцев кофеен, но и обычных покупателей.

На данный момент от бренда можно приобрести кофе в зернах и молотый в пакетах по 1 кг. Арабику и робусту закупают на разных плантациях по миру, среди которых африканские, костариканские, индийские и бразильские. Готовые зерна упаковываются в вакуумные пакеты со специальным клапаном, который убирает воздух. Это позволяет сохранить зернам их аромат и масла в неизменном виде долгое время. В линейке есть несколько блендов, которые используются для разных целей. Хочется отметить, что если вас интересует Riobet зеркало, то рекомендуем перейти по ссылке.

Платиниум – это кофе, которое применяется для изготовления латте и капучино. Они состоят на 100% из зерен арабики, которые обладают пикантной кислинкой и бархатным вкусом. Риоба Голд – это оптимальный бленд, в котором содержание кофеина чуть больше за счет добавления робусты. Здесь крепость и кислинка идеально сбалансированы, поэтому зерна подходят для приготовления экспрессо и американо. Это сильные и насыщенные напитки, которые ценят кофеманы. Сильвер – самый крепкий бленд с содержанием кофеина 2,1%. Он практически 1:1 перемешан с арабикой и робустой. Из зерен готовят холодные и крепкие кофейные напитки. Есть отдельная линейка напитков – Риоба Ориджен.

Здесь каждая линейка имеет определённую вкусовую ноту, которая ценится кофеманами. Среди них можно выделить Риобу Бразил, которая имеет ярко-выраженный цветочный и фруктовый аромат. Помимо молотого и зернового кофе команией выпускаются капсульные продукты. Они подходят для специальных кофемашин и отличаются идеальной сбалансированностью вкуса. Покупатели, как и рестораторы, отзываются о продукции однозначно положительно.

Помимо кофе в бренде Риоба представлены самые популярные сорта зеленого и черного чая, а также травяные и фруктовые миксы. Их отлично дополняет сервировочный джем, шоколад, мед или мафины. Для создания коктейлей и оригинального кофе компания предлагает выбрать и приобрести вкусные сиропы, которые продаются в литровом объеме. Они содержат множество вкусов и выпускаются в высокой концентрации. Их вкусовой оттенок очень насыщенный, позволяет добавлять в напитки новые нотки. Для украшения барных коктейлей стоит приобрести консервированные вишни. Стоимость продукции Риоба несколько ниже аналогичных брендов, что позволяет ей успешно продвигаться в сфере ресторанного обслуживания. К тому же качество остается на высоте, что отмечают все крупные и средние покупатели.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *