Характерные признаки снятия порчи или сглазаНе только поражение порчей или сглазом обладает определенными характерными симптомами, но еще и сам факт исцеления от них тоже. На сайте http://arhistratig.com/ это очень подробно расписано, но мы постараемся вкратце объяснить, что к чему. Предположим, что вы перенесли простуду.

Было очень плохо на момент лихорадки и насморка, но после уничтожения вируса вы испытываете облегчение не сразу. В момент исцеления насморк сменяется заложенностью и болью в пазухах, а резко пропавшая лихорадка сменяется ознобом, общей слабостью и даже тошнотой. Симптомы негативные, но, тем не менее, вы уже исцелены. Такое бывает и при снятии порчи, либо же сглаза.

Да, специалист может устранить соответствующие проблемы, но первое время вы все равно можете испытывать различные негативные (отрицательные) симптомы. Это бывает далеко не всегда, но все же лучше заранее знать, что теоретически такое может произойти. Нередки же случаи, когда жизнь налаживается сразу же после обращения к специалисту, как только он закончит ритуал очищения от порчи или сглаза. В общем-то, вариаций несколько. Но если негативные симптомы сохраняются после снятия порчи или сглаза много времени, буквально неделями или месяцами, то следует подумать о том, что специалист просто не справился с задачей. Ругать его не за что, просто бывает так, что у таких специалистов не хватает своих личных сил для противодействия порче или сглазу, которые были наложены куда более могущественным в таких вопросах специалистом. И, что важно, это вполне логичная ситуация, если ее разбирать.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *