SmileModel – студия для заработка по вебкамКаждой молодой девушке в начале пути требуется хорошая финансовая поддержка. Именно она позволяет понять, чем именно хочется заниматься в жизни. Но есть ограниченное число профессий, где легкие условия работы и высокая зарплата. Одной из таких является вебкам моделинг, позволяющий общаться с интересными людьми и получать за это деньги.

Нормальная вебкам студия по ссылке предлагает лучшие условия сотрудничества. Главным преимуществом является свободный график работы и высокая оплата. Для каждой девушки или парня предоставляется уединенное рабочее место, где настроен хороший свет, подключен скоростной интернет и вебкамера хорошего качества. Для всех новых моделей будет организована фотосессия для портфолио, курсы английского языка, а также вводное обучение.

В коллективе SmileModel работают самые разные девушки и парни, так что стесняться своей внешности не стоит. Постоянная работа в камере обязательно добавит уверенности в себе и сделает работу более приятной. Стоит отметить, что многие девушки после нескольких месяцев работы стали более умелые в общении с мужчинами. Они могут расположить к себе любого за несколько минут. Чтобы присоединиться к команде SmileModel, необходимо отправить заявку и прикрепить к ней свои фото. На них должно быть хорошо видно лицо и тело. Студия ждет моделей в возрасте от 18 до 35 лет.

Работа проходит в офисе в Санкт-Петербурге. На сайте необходимо оставить о себе короткую информацию, прикрепить фото и дождаться ответа менеджера по телефону или электронной почте. После этого будет назначена личная встреча и дальнейшее обсуждение рабочих планов. В студии всегда рады активным и жизнерадостным моделям, которые хотят дарить хорошее настроение иностранцам. Это отличный способ потянуть свой уровень английского, чтобы позже отправиться в путешествие. К тому же девушка научиться позировать в камере, выбирать нужные ракурсы и узнает многие секреты обаяния. Модели студии получают зарплату после каждой смены. Посмотреть примерный уровень гонораров можно прямо на сайте.

Контакты: Владимирская г. Санкт-Петербург, 8 (812) 921-30-30.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *