Услуги поиска заграничных активов от компании TRACING ASSETКомпания TRACING ASSET обладает большим опытом и может успешно отследить, и идентифицировать зарубежные активы в одной из множества популярных для офшорных стран. Компания ведет свою деятельность в таких странах как США, Финляндия, Италия, Латвия, Великобритания и многие другие.

Ознакомить с услугами розыска активов за рубежом подробнее или же связаться с менеджерами для урегулирования конкретных вопросов можно на сайте компании: tracingasset.com.

Чтобы успешно и быстро осуществить поставленную задачу, компания имеет огромный штат всевозможных специалистов:
1. Отдел юристов, который занимается первичным поиском и обработкой информации;
2. Бывшие сотрудники правоохранительных органов самых разных стран;
3. Эксперты по компьютерной криминалистике и информационной безопасности;
4. Различные эксперты для отслеживания интернет трафика.

Все сотрудники компании обучены работать сообща и представляют собой мощный и продуктивный механизм, для поиска и выявления активов должников почти по всему земному шару. Специалисты компании используют эффективные и прозрачные методы для достижения поставленных целей. Компания может провести весь спектр дополнительных работ, начиная от поиска, заканчивая взысканием сокрытых активов. Клиенты компании могут быть уверены в получении достоверной информации и выполнении широкого спектра работ в точно установленное время. Вместе с этим, компания ценит каждого своего клиента и гарантирует ему полную анонимность. Связаться с представителями компании можно по указанному электронному адресу или же после заполнения формы обратной связи.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *