Лечебный душ от санатория «Родник Алтая»Санаторий «Родник Алтая» расположен в живописном уголке Алтайского края. Благодаря удачному выбору местоположения и уникальной природе, данное место обладает благоприятной атмосферой для оздоровительного отдыха.

Санаторий предлагает своим клиентам большое количество оздоровительных процедур, среди которых особое внимание следует обратить на лечебный душ. Подробнее ознакомиться с данной услугой можно по прямой ссылке: выше. Под лечебным душем подразумевается процедура, при которой направленная струя воды воздействует на тело человека. Данная процедура позволяет воздействовать на самые глубокие ткани в организме.

Санаторий «Рудник Алтая» предлагает своим клиентам сразу несколько вариантов лечебного душа:
1. Душ Шарко – в этом случае струя теплой воды направляется на те или иные участки тела, и благодаря давление имеет определенное воздействие. Такое воздействие расширяет сосуды, улучшает общий кровоток в организме, а также обмен веществ. Благодаря таким процедурам дополнительно укрепляется иммунитет и повышается общим тонус организма;
2. Веерный душ – это разновидность первой процедуры, но более «щадящая». В этом случае вода имеет не сконцентрированный пучок, а подается в виде веера, благодарю чему на тело производится более мягкое воздействие. Температура и напор воды также дублируют первый вариант. Такая процедура также повышает тонус и расширяет кровеносные сосуды;
3. Циркулярный душ – это процедура, когда на тело подается множество тонких горизонтальных струек воды, каждая из которых подается под сильным давлением. Благодаря такому воздействию тонизируется и расслабляется центральная нервная система, ускоряется обмен веществ в организме и активируется естественная защита организма. Также этот душ помогает уменьшить боли в позвоночнике и укрепить сердечно-сосудистую систему.
Все процедуры производятся с помощью специального сертифицированного оборудования. Персонал санатория также имеет всю необходимую квалификацию и большой опыт проведения подобных процедур.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *