Имплантация зубов в стоматологической клинике «Практика доктора Склярука»Стоматологическая клиника «Практика доктора Склярука» предоставляет своим клиентам множество услуг, связанных с лечением зубов. Клиника заботится о своих пациентах начиная с 2006 года и за это время обзавелась высококлассными специалистами в своей области. Среди множества услуг, самой популярной услугой клиники является имплантация зубов.

Подробнее ознакомиться с услугой имплантации зубов можно на сайте клиники. Клиника предоставляет целых три категории данной услуги:
1. Удаление и имплантация зуба за один день. Данная процедура широко распространена и необходима для того, чтобы как можно быстрее вернуть пациенту эстетическую улыбку и здоровье зубочелюстной системы. В данном случае, на месте удаленного зуба сразу же ставится имплант с эстетичной временной коронкой. Временная коронка необходима только на период приживления импланта, после чего заменяется постоянной конструкцией. Каждая коронка изготавливается в лаборатории, с использованием современных технологий и высококачественных материалов;
2. Классическая имплантация является проверенным временем методом, который используется стоматологами по всему миру. Такая имплантация характеризуется большим временем заживления, которое может занимать от 3 до 6 месяцев. Далее имплант стабилизируется и становится надежной опорой для зубной коронки. При такой операции используются хирургические шаблоны, которые помогают идеально позиционировать имплант при его установке. Благодаря этому процесс установки импланта происходит быстрее и дает точный результат;
3. Использование мини-имплантов для протезирования является еще одной категорией протезирования. Мини-импаланты используются в тех случаях, когда нет возможности восстановить костную ткань давно потерянного зуба, либо же пациент хочет избежать данной процедуры. Мини-импланты – это схожие по форме с классическими имплантами, только меньшие в два раза меньше размером. Такие импланты гораздо быстрее приживаются в костной ткани, благодаря особому микроскопическому покрытию.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *