Новогодние подарки для садов и школПодарки для садов и школ В преддверии новогодних праздников родители, а также педагоги детских садов и школ, начинают задумываться о новогодних подарках для детей. Воспитанникам дошкольных образовательных учреждений и учащимся младших классов обычно дарят сладкие подарки. И тут, главное, правильно выбрать поставщика, чтобы было и интересно, и существенно, и недорого.

Сладкие новогодние подарки в оригинальной упаковке

Большой выбор сладких новогодних подарков можно найти тут. На сайте МосПодарок представлен широкий выбор подарков в упаковках разной формы. Можно выбрать мягкую игрушку со сладким содержимым или красивый матерчатый мешочек с веселой мышкой или красногрудым снегирем. Столь же привлекательно украшены и упаковки в виде стилизованного валеночка.

Для детей постарше можно выбрать упаковку в виде красиво оформленной сумки-папки с тематическим рисунком. Сумки-папки «Хоровод» (Творчество для детей), «Тройка» (Творчество для девочек), «Тройка» (Творчество для мальчиков) кроме традиционного шоколада содержат наборы паззлов и интересную детскую книгу (на выбор).

Подарочные сумки-папки «Кот», «Снегири», «Медведи» наполняются сладостями, которые заказчик может подобрать сам, пользуясь конструктором набора. Сумки-папки изготовлены из практичного материала разных цветов и могут с успехом использоваться для хранения творческих принадлежностей или других целей.

Преимущества приобретения подарочных наборов от МосПодарок

Покупая подарки для детей на сайте МосПодарок, заказчик получает безупречное качество по выгодно доступным ценам. Содержимое подарка формируется из конфет и шоколада производства столичных кондитерских фабрик:

  • ОАО «Кондитерский концерн «Бабаевский»;
  • МКФ «Красный Октябрь»;
  • ОАО «Рот Фронт».

При этом имеется возможность сформировать содержимое подарка самостоятельно, пользуясь удобной формой конструктора, где можно выбрать тот или иной вид конфет и шоколада.

Общий вес сладостей в зависимости от вида упаковки может составлять от 300 до 600 грамм. Это вполне достаточно для того, чтобы доставить ребенку радость количеством и разнообразием конфет.

Упаковка в виде мягкой игрушки или оригинального мешочка – сама по себе представляет интерес и найдет свое место в играх, когда вкусное содержимое иссякнет.

У младших школьников интересы уже шире, а потому наличие в подарке паззлов для развития творчества и интересной книги в дополнение к шоколаду, им также понравится.

МосПодарок предлагает существенную скидку тем, кто приобретает одновременно более 100 наборов. Поэтому стоит воспользоваться выгодной возможностью купить хорошие подарки недорого и порадовать детей, не входя в большой расход.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *