Что значит Черная Луна в астрологии?Черная Луна, либо же «Лилит» в астрологии носит определенное очень важное значение, и многие об этом не знают. На сайте astrologerpro.ru можно подробнее ознакомится с таким феноменом, и он, конечно же, ориентирован на искушение. Если Луна отвечает за наши повседневные бессознательные процессы, которые в массе своей являются созидательными и положительными, то вот Черная Луна является полной противоположностью. По сути, мы говорим про тень Луны.

И что это значит – спросите вы. Что же, это означает, что Черная Луна ответственная за потемки душ людей, за те сокровенные, а также не признаваемые желания, которые мы обычно старается спрятать в чертогах разума. Другое дело, что Черная Луна может быть охарактеризована, как компульсия. Как нечто, что представляет собой непреодолимую потребность.

Причем часть людей испытывает влияние Черной Луны гораздо острее и мощнее, нежели подавляющее большинство других людей. Плоха ли Черная Луна? Вовсе нет, речь не идет об этом. Хотя, конечно, воздействие соответствующего феномена может докучать части людей и с этим нужно разбираться. И вот представленная на сайте по ссылке выше профильная информация позволит вам узнать гораздо больше подробностей по части Черной Луны, по части ее значения в области астрологии, а также в рамках человеческой жизни. Все потаенное в итоге станет доступным и известным, и если вы не разбираетесь в таких вопросах в принципе, то тогда соответствующая информация для вас будет особенно ценной. Она доступна для ознакомления совершенно бесплатно, что важно учитывать.

Контактные данные: info@astrologerpro.ru.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *