Opel Adam   городской шик и от Опель

Opel официально представил свою последнюю модель. Он назван в честь основателя компании (Адама Опеля) и ориентирован на поисковые системы шикарных городских автомобилей. Автомобиль будет официально представлен публике в сентябре на автосалоне в Париже, а его продажи начнутся сразу после этого.

Opel Adam будет конкурировать на рынке с такими автомобилями, как Fiat 500 и Mini Cooper. Он замешан из того же теста, что и его конкуренты, предлагая множество вариантов настройки, широкий выбор дополнительных функций и, самое главное, очаровательный дизайн.

Самое сильное впечатление в нем производит крыша автомобиля, которая выглядит визуально отделенной от днища машины. Он может сочетать два цвета. В остальном возможности для персонализации практически безграничны, как заявляет компания: «Ни один другой автомобиль в этом сегменте не может быть настроен так, как Opel Adam, потому что мы предлагаем практически неограниченные возможности с точки зрения сочетания цвета кузова и салона, тканей и т.д. украшения и комбинации дополнительных элементов. Вряд ли наш покупатель увидит автомобиль в таком же сочетании со своим ».

Компактный автомобиль можно заказать в одном из трех основных уровней оснащения - ADAM JAM, ADAM GLAM и ADAM SLAM, предлагая широкий выбор цветов экстерьера, трех цветов крыши, различных цветов интерьера, декоров и различных покрытий потолка, включая версию. со встроенными светодиодными «звездными» фонарями и другими элементами дизайна, вдохновленными моделями премиум-класса.

Что касается интерьера, то он построен в унисон с внешним видом автомобиля. Круглые элементы управления, похожие на хронограф, хромированные кнопочные панели, элементы в цвет кузова и новая информационно-развлекательная система Opel, которая работает с 7-дюймовым дисплеем, предлагает возможность подключения смартфона с программным обеспечением Apple iOS и операционной системой Android. и имеет интернет-приложения, такие как GPS-навигация.

Уникальной для сегмента является опция обогрева рулевого колеса, а также помощник при парковке (Advanced Park Assist, APA II), который находит место для парковки, затем выполняет операцию парковки, и водителю просто нужно управлять тормозом, сцеплением и передачами. Стандартные системы ESP и Hill Start Assist также производят приятное впечатление.

Шикарный четырехместный автомобиль построен на укороченной, более спортивной версии платформы SCCS, в которой используется Corsa. Интересен тот факт, что эта платформа была создана совместно Fiat Group и GM Europe и используется одним из крупнейших конкурентов Opel Adam - Fiat 500.

Адам, однако, немного крупнее возрожденной итальянской легенды. Его длина составляет 3700 мм, ширина - 1720 мм, а колесная база составляет 2311 мм. Это приближает его к Mini (длина 3723 мм / колесная база 2467 мм), чем к Fiat 500 (длина 3546 мм / колесная база 2300 мм).

Изначально модель предложит на выбор три четырехцилиндровых двигателя ecoFLEX. Это 1,2-литровый агрегат мощностью 70 л.с. и 1,4-литровый, который предлагает 87 или 100 л.с. Двигатели агрегатируются с 5-ступенчатой механической коробкой передач и имеют систему старт / стоп.

Позже в Адаме состоится премьера и небольшого бензинового двигателя нового поколения, который будет иметь непосредственный впрыск топлива и турбонаддув. Этот новый двигатель также будет сочетаться с шестиступенчатой механической коробкой передач нового поколения.

Смотрите также каталог мануалов для ремонта Опелей разных моделей: http://www.opelbook.ru/

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *