Лечебно профилактические наколенники HappinessНаколенники бренда Happiness представляют собой поистине лечебно-профилактические изделия, которые оказывают практически мгновенный эффект. Но именно практический, потому что первичное воздействие отмечается у пациентов примерно через 30 минут после того, как само изделие было приложено к необходимому участку кожных покровов.

Хотя в данном случае речь идет именно о фиксации устройства на колене, что достигается очень просто, потому что система фиксации интуитивно понятная и в ней можно разобраться без инструкции. И по технике крепления, и по внешнему виду такие наколенники Happiness очень напоминают специальные наколенники для занятия спортом, в том числе боевыми искусствами.

При этом они имеют достаточно стильный и строгий дизайн, так что могут использоваться даже на публике, совершенно не переживая за то, как это будет смотреться. Через тридцать минут после фиксации наколенников вы будете ощущать постепенное прогревание кожных покровов. Изначально будет прогреваться именно кожные покровы, но пройдет еще пара десятков минут и тогда уже будет производиться обогрев сустава колена, всех его внутренних структур.

Обратите внимание на то, что чем более плотно будет прижато данное изделие к колену, тем больше будет результативность его воздействия. Не переживайте по поводу того, что, если снять наколенник и пощупать его, либо же тот участок кожи, к которому он был приложен ничего не будет ощущаться. Это нормально, так и должно быть. Мимолетные прикосновения к такому наколеннику и не должны вызывать никаких ощущений. Еще следует учитывать тот важный факт, что далеко не при всех заболеваниях колен следует использовать такое изделие. Например, если речь идет о выраженных воспалительных процессах, при которых прогревание противопоказано в принципе, ибо оно увеличивает интенсивность разрастания воспалительного процесса, то в таком случае данные наколенники не используются, как минимум до получения разрешения со стороны лечащего врача. Но, вероятнее всего, он будет против, и вполне обосновано.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *